Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Я с многими лично знаком, так что могу так говорить, они же - в том числе преподаватели в нашем ТГУ, и про них могу сказать, что профессиональный уровень их высочайший.
..Ну не виноваты же в этом те , кто проектировал подвеску, или скажем коробкой занимается... ))
А кто виноват то, опять виноватых нет? Кто руководит проектом? Или он тоже не виноват? А уровень профессиональный я привык оценивать по конечному продукту, и калина самая ломучая из всех моих вазов. Так что, когда будут ВАЗ во всем мире покупать как тойоту или хундай вот тогда скажу молодцы. А пока " Уже не трактор, но еще не машина" И.В Сталин. плюс собранная кое как. Как было масло в колодцах, так есть. Как была вода под ковриками так и будет. Даже роботы не помогут. Ибо завод в тольятти ранше крышевали бандиты, а теперь бандиты из кремля. Репутация очень дорого стоит, а после калины, я ВАЗ как черт ладана сторонюсь, больше дармоедов кормить не буду.