Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 10:04   #93337
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болтала круглосуточная 24Х7

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Я вот тут думаю, каким образом заставить приставов шевелиться, чтоб они с должника мои денежки трясти начали. Прокуратура не подействовала, может в суд на них подать? Ты как думаешь, есть смысл? __________________
Регулярно у них появляться и капать на мозги в устной и письменной форме. Можно попросит описать имущество должника, если оно ещё не описано. Прокуратура здесь не при делах, равно как и суд, если все документы по исполнительному производству в порядке, постановления там выносятся, по месту должника на работу исполнительный лист направляется, исполнительский сбор с должника взыскивается и пр. А если у должника тупо нет денег это качели... Попроси описать имущество, есть определённый список того, что нельзя реализовывать по описи, но плазма на полтора метра, излишняя бытовая техника, наверняка у должника есть. И вряд ли он захочет, чтоб её реализовывали с торгов за 10 копеек, поэтому может какое-либо движение по выплате начаться.