Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну да, если брать Волгоградскую область, там их нет вообще! А вот в Ростовской классные дороги.
Олег Богатырёв,о, кстати, ты уж прости, но не могу не задать вопрос. Я вот тут думаю, каким образом заставить приставов шевелиться, чтоб они с должника мои денежки трясти начали. Прокуратура не подействовала, может в суд на них подать? Ты как думаешь, есть смысл?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Я вот тут думаю, каким образом заставить приставов шевелиться, чтоб они с должника мои денежки трясти начали. Прокуратура не подействовала, может в суд на них подать? Ты как думаешь, есть смысл? __________________
Регулярно у них появляться и капать на мозги в устной и письменной форме. Можно попросит описать имущество должника, если оно ещё не описано. Прокуратура здесь не при делах, равно как и суд, если все документы по исполнительному производству в порядке, постановления там выносятся, по месту должника на работу исполнительный лист направляется, исполнительский сбор с должника взыскивается и пр. А если у должника тупо нет денег это качели... Попроси описать имущество, есть определённый список того, что нельзя реализовывать по описи, но плазма на полтора метра, излишняя бытовая техника, наверняка у должника есть. И вряд ли он захочет, чтоб её реализовывали с торгов за 10 копеек, поэтому может какое-либо движение по выплате начаться.
Прокуратура не подействовала, может в суд на них подать? Ты как думаешь, есть смысл?
с ними судиться сложно, из 10 дел против них - макс 2 дела выигрышные. сам с ними судился (с ИРАС) - прессинг стоял в отношении меня со стороны судьи конкретный, но все заткнулись когда заявил ходатайство о даче показаний понятыми когда происходил арест имущества
Алёнка163,
у тя знакомых там нет?
Если есть желание, попробуй заинтересовать, предложи % от взыскания, они это дело любят, мы обычно так с ними решаем.