Цитата:
Сообщение от Casy
Подскажите, греется движок в пробках, стандартное включение вентилятора на 101 градусе не достаточно температура начинает всеравно расти , стоИт бортовик Штат х5 магнум на нем режим тропик выставил 95С при таком режиме 95-100С далее всё норм. Терзает вопрос ведь должна же машина без доп. устройств самостоятельно справляться. Заменил оба датчика ДТОЖ и ДУТОЖ и охлаждайку, показания панели и эбу несколько отличаются (короче замена датчиков ничего не дала). Погрел на месте движок пощупал патрубки, входной в радиатор нагревается, выходной при более 80С слабо теплый можно сказать без изменений на ощупь. Далее проехался 30км пощупал выходной горячим стал.
Т.е как то не понятно нормально работает термостат или хз. Куда копать то или у меня всё нормально?
Машина пару месяцев у меня, как раньше работала не знаю.
Еще если газовать (т.е перегазовать) на пониженой передаче температура резко подскакивает, бортовик бывает пищИт о перегреве.
|
большой круг открывается в районе 90 градусов. тоесть нижний патрубок начинает греться. возможно у тебя пробка в системе охлаждения. выгоняй по этой инструкции:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 проверено! пробка удаляется без особых проблем!
сегодня после долива антифриза, возникла пробка, убрал по этой инструкции.
я думаю у тебя скорее всего где-то пробка.
удачи!