Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 15:40   #87
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, сегодня видАл какие попытки об-ть Калину были от двух форумчан, в новых темах . модерам уважуха закрыли.
Саш, это здорово, честно говорю, рад от души!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты по гравийке что ли ездил или по лужам? На сухом и чистом асфальте никакого особенного шума от арок не слышно. Да и арки с днищем, как я уже писал - фигня. Их залепить как 2 пальца об асфальт. Другое дело двигатель/КПП - эти вещи в Калине непобедимы.
Читай посты № 456 и 465 в теме Калина и Солярис, это январь, а не февраль-март, я немного ошибся, в остальном все точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
А в Мерседес ты с Калиной случайно сравнить не хочешь!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх