Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Так б/у пруль лучше любой новой, кроме нового пруля! Разве не так?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Так у них и качество повыше чем у нас.
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Да, выбирая между спарком, пиканто и калиной, по моему мнению, выгоднее калина. Она и стоит дешевле, так как это наша разработка и за бренд деньги не дерут. Но с ценой сейчас от 300 за стандарт даже для нее это борщ. Не говоря уже про люксы. Никакие датчики света/дождя/парковки не помогут. Когда они стоили до 350, можно еще было их взять. То же самое с грантой.
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Не выше? Ну значит это я один дурачок такой...
Хех, вот я и перестал их брать!! Плевать мне на рынок, лично для меня это пока что дорого, вот я и я выбрал гранту норму за тогдашние 243 т.р. )))(правда и она туда же, судя по нынешним ценам)
Я ж не призываю всех перестать покупать калины и приоры. Это только мое личное мнение.))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Разве я так писал где-нибудь? Найди, пожалуйста, и процитируй. А то получается, что ты просто провоцируешь...
Писать то может и не писал, да и я наверное не совсем точно сказал, однако, исправлюсь и скажу точнее: уверен, что ты считаешь, что любой, даже 30-ти летний пруль, лучше ВАЗовских машин!
Цитата:
Сообщение от djsse
Но есть один ньюанс, то, что у них творчество, то у нас суровая необходимость.
Опять словоблудие! Если говорить по большому счету, то все эти машины требуют доработки, в той или иной степени!
уверен, что ты считаешь, что любой, даже 30-ти летний пруль, лучше ВАЗовских машин!
Да, походу, у тебя прямой контакт с высшим разумом?
Цитата:
Опять словоблудие! Если говорить по большому счету, то все эти машины требуют доработки, в той или иной степени!
Хорошо, скажем, конкретно про меня. Допустим, ездил я не так давно в Солярохетче. Так вот, в плане акустического комфорта никакого сравнения со стандартным ВАЗом. Единственное, что хотелось бы улучшить - шумоизоляция пола и колёсных арок. В ВАЗе же, всё спрожектировано так, что никакай шумоизоляция не поможет. Двигатель один чёрт в салоне будет слышно всегда... причём оооочень назойливо.
Хорошо, скажем, конкретно про меня. Допустим, ездил я не так давно в Солярохетче. Так вот, в плане акустического комфорта никакого сравнения со стандартным ВАЗом. Единственное, что хотелось бы улучшить - шумоизоляция пола и колёсных арок. В ВАЗе же, всё спрожектировано так, что никакай шумоизоляция не поможет. Двигатель один чёрт в салоне будет слышно всегда... причём оооочень назойливо.
Ну зачем откровенно врать! Я на Рио не ездил но на Солярисе, а это считай одно и тоже ездил, да Солярис тише, но не накаую то глобальную величину, а шум под дниницем и в арках это что то с чем то, тут Калина тише, ты почитай в теме про Солярис еще в феврвле или в марте, я задавал вопрос хозяину Соляриса, а что он ответил ты можешь найти в теме! Так что давай не хай Калину!
Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
Ну зачем откровенно врать! Я на Рио не ездил но на Солярисе, а это считай одно и тоже ездил, да Солярис тише, но не накаую то глобальную величину, а шум под дниницем и в арках это что то с чем то, тут Калина тише, ты почитай в теме про Солярис еще в феврвле или в марте, я задавал вопрос хозяину Соляриса, а что он ответил ты можешь найти в теме! Так что давай не хай Калину!
Ты по гравийке что ли ездил или по лужам? На сухом и чистом асфальте никакого особенного шума от арок не слышно. Да и арки с днищем, как я уже писал - фигня. Их залепить как 2 пальца об асфальт. Другое дело двигатель/КПП - эти вещи в Калине непобедимы.