Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Так б/у пруль лучше любой новой, кроме нового пруля! Разве не так?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Так у них и качество повыше чем у нас.
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Да, выбирая между спарком, пиканто и калиной, по моему мнению, выгоднее калина. Она и стоит дешевле, так как это наша разработка и за бренд деньги не дерут. Но с ценой сейчас от 300 за стандарт даже для нее это борщ. Не говоря уже про люксы. Никакие датчики света/дождя/парковки не помогут. Когда они стоили до 350, можно еще было их взять. То же самое с грантой.
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Не выше? Ну значит это я один дурачок такой...
Хех, вот я и перестал их брать!! Плевать мне на рынок, лично для меня это пока что дорого, вот я и я выбрал гранту норму за тогдашние 243 т.р. )))(правда и она туда же, судя по нынешним ценам)
Я ж не призываю всех перестать покупать калины и приоры. Это только мое личное мнение.))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!