Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:30   #955
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кроме первого поста было еще очень много хороших постов о Калине, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь от тебя исходит один негатив!
Я стараюсь обсуждать объективно, давая пищу для размышления.
О плюсах, ладно - относительно низкая цена (когда-то давно была). Большой для легковушки дорожный просвет. Неплохой (лучше классики и зубил) салон. Низкая цена некоторых з/ч.
Но - почему приходится дорабатывать авто сразу после покупки? Чтобы впросак не попасть??? Почему покупка нового авто у многих превращается в лотерею с определенным (и немалым) процентом проигрыша?
Цитата:
А каков это срок службы?
Согласно паспорту изделия, именуемого автомобилем... Та же несчастная пробка РХХ обязана работать весь срок его службы. То же касается клаксона.
Цитата:
Приезжай ко мне может что то и накопаешь!
Оба-на, ты мастера на дом вызываешь? Услуги по перелету и проживанию оплатить в состоянии?
АГ2 вне форума   Вверх