Если понадобиться почтеннийший, то схожу, а пока в этом нет необходимости!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Для тебя могу и поворить - неплохая задумка на бумаге, вельми обгаженная исполнением. Поскольку для эксплуатации в РФ необходима доработка напильником.
Кроме первого поста было еще очень много хороших постов о Калине, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь от тебя исходит один негатив!
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЗЫ. Так должны детали машины отрабатывать весь срок эксплуатации, или таки нет?
А каков это срок службы?
Цитата:
Сообщение от АГ2
А копнуть чуть глыбже - найдется что починить... Уверен.
Кроме первого поста было еще очень много хороших постов о Калине, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь от тебя исходит один негатив!
Я стараюсь обсуждать объективно, давая пищу для размышления.
О плюсах, ладно - относительно низкая цена (когда-то давно была). Большой для легковушки дорожный просвет. Неплохой (лучше классики и зубил) салон. Низкая цена некоторых з/ч.
Но - почему приходится дорабатывать авто сразу после покупки? Чтобы впросак не попасть??? Почему покупка нового авто у многих превращается в лотерею с определенным (и немалым) процентом проигрыша?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А каков это срок службы?
Согласно паспорту изделия, именуемого автомобилем... Та же несчастная пробка РХХ обязана работать весь срок его службы. То же касается клаксона.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Приезжай ко мне может что то и накопаешь!
Оба-на, ты мастера на дом вызываешь? Услуги по перелету и проживанию оплатить в состоянии?
Я стараюсь обсуждать объективно, давая пищу для размышления.
Да, да, я так и понял, именно объективно и именно давая пищу для размышления, ну прямо философ!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Согласно паспорту изделия, именуемого автомобилем...
А конкретнее можно в года или километрах!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Оба-на, ты мастера на дом вызываешь?
Я даже не знал, что ты мастер и соответственно вызывать тебяне собирался, однако, если ты предложил покопать, то пожалуйста, я не против, может действительно, что то найдешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Эх, а про стартер-то ты мне так и не ответил))) Чем в эксплуатации-то отличаться будут?
Отвечал читай мои посты внимательнее! Была оговорка, про стартер!
БорисbIч, скажите пожалуйста, почему вы сменили старую калину на новую? И на каком пробеге?
Так я уже не однократно говорил об этом, что после очередной поездки на Юг супруга сказала, что кондиционер нам просто необходим, а пробег был 38000км. Все очень просто!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
В упор не вижу. Напомни пожалуйста.
Искать тоже не хочется, но смысл был примерно такой, что мастер сделает лучше тебя более сложную работу, к которой генератор не относиться!
для полноприводных автомобилей - 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее); - для остальных моделей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее). п.1.6. гарантийных обязательств изготовителя...
Ну тогда Калина r6cd с этой задачей справилась и даже ее перевыполнила!
Цитата:
Сообщение от djsse
Аааа, вот оно как. Ну, т.е. ступичные, тормозные шланги, стартеры-генераторы мне менять можно.
Да меняй что хочешь! И не забудь посчитать альтернативную надежность!