Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 15:01   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это клиника. Однако, наверное, это лечится.
Ты не психуй, это мое ИМХО, которое я тебе давно озвучивал, не верю я тебе!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дык, а ты мои сообщения в игнор поставь и жизнь наладится!))
Ты знаешь у меня и так жизь прекрасна и Калина проблем не доставляет, а вот у тебя проблемы!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Абаснуй...
А что тут обосновывать, твое теперешнее мнение и есть обоснование!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты читал мой самый первый пост на этом форуме. ЗЫ. Заметь, я не пишу тут про "преимущества" старого попонца, цени. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
Так разве дело в этом, главное, что твое мнение о Калине резко поменялось! Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:07   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а вот у тебя проблемы!
Хде? (Оглядываясь). Или это ты так бандюков копируешь?

Добавлено через 30 секунд
Fanat63, оно тебе не ответит с вероятностью 146% на данный вопрос.
ЗЫ. В порядке юмора - на ватобусе стоит ДК от... калины))) Так что малость калиноводом я по-прежнему остаюсь...

Последний раз редактировалось АГ2; 17.08.2012 в 15:20..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:08   #3
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
Инжектор промывать знакомые в сервис ездили,а что бы что то чистить первый раз слышу.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:20   #4
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Инжектор промывать знакомые в сервис ездили
А вот сие - неосмысленно в большинстве случаев. Чистка инжекторов - это последний этап в отчаянном поиске - почему мотор не тянет. При цене на калиновские 700-900 рэ проще и эффективнее заменить или помыть самостоятельно. Но я например, за 100 ткм на калине не чистил. На ватобусе пришлось, но скорее в порядке самоуспокоения - проверить баланс и отсутствие течей, поскольку пробег его был далеко за 200...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Это можно сказать про любую машину
Попсомобили не рассматриваем, эт раз Во вторых, это любимый аргумент косячников, не более. Как производителей, так и юзверей.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема