Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 14:47   #941
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты в себе? В чём я непревзойдённый мастер?
Я то в себе, а ты не превзойденный мастер словоблудия!
Цитата:
При наличии вышедших из строя деталей, я даже не представляю что еще могло бы послужить тебе доказательством.
От тебя уже ни чего! Шланги он здесь выкладывал и что? Да ты хоть что выложи, я тебе не поверю!
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Я где то столько проехал на 21074,по поломкам сальник хвостовика,диодный мост,подшипник ступицы,надеюсь и калина меня не огорчит
Не переживай езди спокойно и не слушай страшилке, которые здесь djsse рассказывает!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
надейся, но "осла привязывай"...
Очевидно, ты своего не крепо привязывал!
Цитата:
Жизнь покажет. Я уже неоднократно наблюдал, в том числе на этом форуме, как быстро может поменяться мнение нового владельца.
Да жинь уже показала, ты имеешь ввиду АГ2, тут я с тобой поллностью согласен, он как купил свой японский автобус, так мнение о Калине у него сразу поменялось!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Ребята, может новую тему создать:БорисbIч, и djsse, беседуют? Слежу с некоторым интересом.
Да есть такой грех, но честно достал меня этот сказочник!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:52   #942
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
От тебя уже ни чего! Шланги он здесь выкладывал и что? Да ты хоть что выложи, я тебе не поверю!
Это клиника. Однако, наверное, это лечится.

Цитата:
Да есть такой грех, но честно достал меня этот сказочник!
Дык, а ты мои сообщения в игнор поставь и жизнь наладится!))
Старый 17.08.2012, 14:52   #943
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очевидно, ты своего не крепо привязывал!
Абаснуй...

Цитата:
Да жинь уже показала, ты имеешь ввиду АГ2, тут я с тобой поллностью согласен, он как купил свой японский автобус, так мнение о Калине у него сразу поменялось!
Надеюсь, ты читал мой самый первый пост на этом форуме.
ЗЫ. Заметь, я не пишу тут про "преимущества" старого попонца, цени. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:59   #944
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Абаснуй...

. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
Зачем?
dron71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:01   #945
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это клиника. Однако, наверное, это лечится.
Ты не психуй, это мое ИМХО, которое я тебе давно озвучивал, не верю я тебе!
Цитата:
Дык, а ты мои сообщения в игнор поставь и жизнь наладится!))
Ты знаешь у меня и так жизь прекрасна и Калина проблем не доставляет, а вот у тебя проблемы!
Цитата:
Абаснуй...
А что тут обосновывать, твое теперешнее мнение и есть обоснование!
Цитата:
Надеюсь, ты читал мой самый первый пост на этом форуме. ЗЫ. Заметь, я не пишу тут про "преимущества" старого попонца, цени. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
Так разве дело в этом, главное, что твое мнение о Калине резко поменялось! Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
Старый 17.08.2012, 15:05   #946
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Зачем?
Для обеспечения нормального стабильного зимнего пуска и ликвидации проблемы плавающего ХХ. Трабл частый.
Цитата:
твое теперешнее мнение и есть обоснование!
Сливаешь... Поскольку мнения своего я не менял и озвучивал его неоднократно.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:06   #947
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

темка чисто для набивания постов для некоторых..спросить хотел- в техразделах в тамошних темах одни сказочники сидят или всеж есть проблемы с авто у народа?
ну нахуа колхозить стойки от десятки и перебирать рейки?
Старый 17.08.2012, 15:07   #948
Легенда форума

Цитата:
а вот у тебя проблемы!
Хде? (Оглядываясь). Или это ты так бандюков копируешь?

Добавлено через 30 секунд
Fanat63, оно тебе не ответит с вероятностью 146% на данный вопрос.
ЗЫ. В порядке юмора - на ватобусе стоит ДК от... калины))) Так что малость калиноводом я по-прежнему остаюсь...

Последний раз редактировалось АГ2; 17.08.2012 в 15:20..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:08   #949
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
Инжектор промывать знакомые в сервис ездили,а что бы что то чистить первый раз слышу.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:11   #950
Забанен

Цитата:
Для обеспечения нормального стабильного зимнего пуска. Трабл частый.
О как, а мужики то не знают и не чистят, а она запускается! Внимание, вопрос: что же мы делаем не правильно?!
Цитата:
Сливаешь... Поскольку мнения своего я не менял и озвучивал его неоднократно.
Ой как врешь, при чем в наглую, менял и еще как резко!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хде? (Оглядываясь). Или это ты так бандюков копируешь?
Ты для чего мое сообщение адрессованное djsse, вырвал и к себе прилепил? Да, у него проблемы с Калиной, как он сам нам тут говорит постоянно! Что тут непонятного?!
Закрытая тема