Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, ты заметь, по SSL 0w40 никаких нареканий пока.
|
А кто его тестировал пристально ответь? VSI начали тестироватькогда на торкона насели - что он на щупе в небольшой мороз соплею оборачивается. Если-бы тестили по разу - то все были-бы уверены что VSI отличное масло - а после таких пируэтов с расходами в партиях - нахрен его не возьму. Это-же не дешевенькая псинка, масло по 1600-1800 за склянку (VSI), синька - а если это SSL протестировать втемную ты уверен что ничего не всплывет?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Silence63
...Дима тоже адекватный...
|
Ой-ли? Это с каких пор человек что там на новичков набрасывается и делает об абсолютно незнакомых людях выводы в стиле - ты отмыл движку а ты перегрел - стал адекватным? Я тебя умоляю, для адекватного он слишком ... резкий наверное будет правильным и не так обидным словом. Ты заметь - как он ушел так срача там на форуме в разы меньше стало, раньше что ни день - так кто-то в бане сидел.
Цитата:
Сообщение от Silence63
А что ктото на чтото свои виды имеет- факт, очень удобный маркетинг-форумы.
|
У меня нет доказательств, но мой взгляд на эту ситуацию такой:
1) Химичит Торкон - есть свой интерес не опускать некоторые масла.
2) Химичит лаба - лень делать полный тест, поэтому на долговременных экономят время и не парятся
- пишут заявленные производителем данные. Но судя по всему это касается в основном данных на pourpoint и вязкостей, тест на css и элементы делаются т.к. иначе объяснения совпадения со сторонними тестами нет. Сюда-же ложится и то, что подняли цену аккурат после моей партии масел вслепую - пришлось реально делать, возможно кого-то просить сделать дополнительные времязатратные тесты.
3) Просто совпадение. Вполне может быть и так.
Но заметь - при всех этих вариантах не меняется главное - равенол и мегуин остаются г**ном т.к. не соответствуют заявленному слишком сильно. А свои выводы про возможную подтасовку я далее своего и предыдущего поста на этом форуме не пущу, т.к. во-первых - у меня нет доказательств и я могу очернить хорошего человека (людей) на ровном месте, и во-вторых даже если это так - то не будь его - не было-бы того ресурса и возможности узнать хар-ки масел - а уж себе-то я могу точно верить, я знал что отправлял и никто кроме меня не догадывался что там было.