Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:41   #7
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
А мне, вот, не везёт - капот, бампер, левое крыло всё в сколах, а этой китаёзе всё нипочём. Хоть разбил бы кто, а то рука не поднимается его выковырять и выбросить. Хочу БОР!!!
А чем вам не угодило китайское стекло? У вас идиосинкразия на кетайские машины и запчасти? )) У меня например тоже китайское лобовое, остальные все Бор. Как-то не напрягает.. Не царапается по пустякам, не искажает в рабочем поле - и ладно.
А насчет трещины - я бы тоже заменил, но не из соображений безопасности, а просто как устранение раздражающего фактора, не люблю. С мятыми дверями тоже можно ездить, однако выправляют же все, меняют, красят, хотя на скорость и безопасность никак не влияет..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Видимо знаю, много я их в детстве побил камнями- науки ради и лобовиков и задних...
Малолетний хулиган-автовандал?
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх