Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
А я словил камешек на дороге,трещина пошла от левого нижнего угла(15см.),и примерно пойдёт на зеркало ,предлагают стопорить её,как ВЫ ВСЕ думаете,стоит или не стоит это делать,или забить и ездить 2 года(до ТО) а потом поменять стекло
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А я словил камешек на дороге,трещина пошла от левого нижнего угла(15см.),и примерно пойдёт на зеркало ,предлагают стопорить её,как ВЫ ВСЕ думаете,стоит или не стоит это делать,или забить и ездить 2 года(до ТО) а потом поменять стекло
Я бы заменил сразу, во первых- не люблю любые помехи на лобовике, во вторых- где уверенность, что не прилетит второй камешек в "самый нужный момент" и стекло не окажется на коленках?
На калине стекло клееное, на коленках никак не окажется
Это не новость, знаю про это. А как сопротивление воздуха при движении? У меня было такое на "Волге", правда не лобовое, а заднее, решил без лобовика по трассе прокатиться и половину километра не проехал как сквозняк задул))) А вы говорите клееное))), ослабленное лобовое стекло- это бомба замедленного действия от которой лучше избавиться и не испытывать судьбу.
А мне, вот, не везёт - капот, бампер, левое крыло всё в сколах, а этой китаёзе всё нипочём. Хоть разбил бы кто, а то рука не поднимается его выковырять и выбросить. Хочу БОР!!!
А мне, вот, не везёт - капот, бампер, левое крыло всё в сколах, а этой китаёзе всё нипочём. Хоть разбил бы кто, а то рука не поднимается его выковырять и выбросить. Хочу БОР!!!
Видимо не знаете. Или не представляете что это. Во первых на волге они просто вставлены на резиновых уплотнителях. Во вторых заднее стекло и не волге и на калине сталенит, а лобовое триплекс. И разбиться лобовое может, но как бы не разбилось оно останется в проеме.
Видимо знаю, много я их в детстве побил камнями- науки ради и лобовиков и задних...
Цитата:
Сообщение от Ajax
И разбиться лобовое может, но как бы не разбилось оно останется в проеме.
Не стоит судьбу испытывать, Титаник тоже в своё время был непотопляемым...
Добавлено через 1 час 45 минут
Оставьте свои обидки и печальки при себе- плак-плак))) т.е. минусуйте сколько влезет))), а с треснутым лобовиком всё равно ездить не удобно (каждый раз смотря на трещину думаешь: как бы выкроить денег и времени на замену), опасно и закон однозначно тоже на моей стороне!
А чем вам не угодило китайское стекло? У вас идиосинкразия на кетайские машины и запчасти? )) У меня например тоже китайское лобовое, остальные все Бор. Как-то не напрягает.. Не царапается по пустякам, не искажает в рабочем поле - и ладно.
А насчет трещины - я бы тоже заменил, но не из соображений безопасности, а просто как устранение раздражающего фактора, не люблю. С мятыми дверями тоже можно ездить, однако выправляют же все, меняют, красят, хотя на скорость и безопасность никак не влияет..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Видимо знаю, много я их в детстве побил камнями- науки ради и лобовиков и задних...