Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 20:56   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
во первых вас никто не оскорблял,во вторых если не умеете издеть зачем обвинять других и в третьих если не умеете парковаться купите себе парктроник
Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...

А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Zyvago вне форума   Вверх