Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 12:04   #188
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонное зеркало заднего вида

Цитата:
Сообщение от Алексей 1977 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я где- то слышал, что внутрисалонное зеркало заднего вида можно приклеить на двусторонний скотч. Если кто так уже делал- поделитесь, пожалуйста опытом- технология приклеивания, марка скотча, как долго висит после этого зеркало. Хочу заменить зеркало, а то на присоске уже достало- постоянно падает, особенно летом. А на клей не хочу сажать.
Имхо не удержит, площадь соприкосновения мала.
Если будете пробовать, то скотч от 3М(я на него клеил антенну таблетка обратно после замены лобовухи, висит четко, но там малый вес и большая площадь соприкосновения)
gmaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх