У мея Калина хэч. пробег 3200. недавно обнаружил, что при переводе зеркала в носной режим ничерта не видно, что творится сзади. Уведеть можно только вывтянув к верху шею. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Всем привет! Ночным режимом никогда не пользовался, не было такой необходимости. Сегодня решил разобраться с этой функцией. Вот до чего дошел. В рабочий режим(день) зеркало можно установить как при переднем, так и при заднем положении рычажка. Правильно регулировать при заднем. При переключении вперёд зеркало уходит вверх и тогда в нём как через светофильтр(тёмненько так) отражается часть потолка и верхняя половина заднего стекла. У меня универсал.Думаю, что если бы заднее стекло стояло бы ближе, как на седане и хэтче, то отражалось бы полностью, ну или гораздо большая его часть. В общем пользоваться ночным режимом можно при необходимости. У меня глаза не особо реагируют, но если есть такая проблема, то думаю, что лучше всё таки заднее стекло затонировать. Также попробовал перевернуть зеркало вверх ногами. Ничего особенного в плане обзорности это не даёт.
Ребята, помогите советом, если кто сталкивался. Отваливается зеркало у меня третий раз за два года. Клеил каждый раз на супер-клей, но с каждым разом всё меньше и меньше держится. Последний раз на неделю хватило :( Поверхность обезжиривал, клеил днём, чтобы большого перепада температуры не было, выдерживал... На что и как можно приклеить, чтобы больше не отваливалось?
Первый раз зеркало отвалилось после замены стекла через три дня, чем клеили там хз. Почитав интернет приклеил на супер клей, потом случайно задел рукой отпало (висело два дня). Потом купил это
Прошло две недели, ВИСИТ))) держиться крепко.
Единственный совет: клеить на солнце(клей схватывается при воздействии ультрафиолета).
Переключаешь зеркало в ночной режим - и видишь потолок вместо заднего обзора.
Данный вопрос на форуме уже рассматривался. У меня была точно такая же проблема на Калине 2007 года. Применил обычный саморез, ограничил ход зеркала. Этот метод на форуме уже был описан.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Всем привет. Я где- то слышал, что внутрисалонное зеркало заднего вида можно приклеить на двусторонний скотч. Если кто так уже делал- поделитесь, пожалуйста опытом- технология приклеивания, марка скотча, как долго висит после этого зеркало. Хочу заменить зеркало, а то на присоске уже достало- постоянно падает, особенно летом. А на клей не хочу сажать.
Всем привет. Я где- то слышал, что внутрисалонное зеркало заднего вида можно приклеить на двусторонний скотч. Если кто так уже делал- поделитесь, пожалуйста опытом- технология приклеивания, марка скотча, как долго висит после этого зеркало. Хочу заменить зеркало, а то на присоске уже достало- постоянно падает, особенно летом. А на клей не хочу сажать.
Имхо не удержит, площадь соприкосновения мала.
Если будете пробовать, то скотч от 3М(я на него клеил антенну таблетка обратно после замены лобовухи, висит четко, но там малый вес и большая площадь соприкосновения)
Первый раз зеркало отвалилось после замены стекла через три дня, чем клеили там хз. Почитав интернет приклеил на супер клей, потом случайно задел рукой отпало (висело два дня). Потом купил это
Прошло две недели, ВИСИТ))) держиться крепко.
Единственный совет: клеить на солнце(клей схватывается при воздействии ультрафиолета).
На девятке клеил на такой, держится "мертво", когда менял стекло в очередной раз, забыл купить пластинку металлическую для зеркала, решил оторвать от старого стекла. Поддел отверткой хорошенько и пластинка оторвалась... с куском стекла, все равно пришлось покупать
Граждане, ткните, пожалуйста, носом в то место, где написано как сделать чтоб в ночном режиме зеркало показывало то, что за кормой, а не обивку потолка….