Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 16:33   #943
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
На 40,000 замена поршневой?
Люди, вы серьезно?
И после этого вы хвалите это масло???

Пардон, у вас все нормально с мировосприятием?
А причем тут масло? Наблюдался стук поршней, в связи с ним был повышенный жор масла. Вскрыли движок, поршни стояли не той группы, поменяли на большую. Как-то так. А масло меня вполне устраивает, отложений нет, все чистенькое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Да?
Вот, блин, не знал.
У меня ж 1,4 16 и 73,000 и ничего не дымит. А должно?
И масло из группы риска - брендовое Total и ELF.

Чо делать то?
Срочно заливать Лукойл, чтоб задымила и поршневую менять?
А то получается я уже должен готовиться ко второй замене поршневой, а я еще первую не делал.
У меня тоже не дымила когда масло кушала. Ты бы зашел в тему "Посторонний шум в двигателе 16v", послушал бы звукозаписи. Может у тебя тоже поршневая постукивает, а ты тут учишь людей жить
IDOL вне форума   Вверх