Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 00:20   #204
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт своими руками .

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У меня прегорела лампочка подсветки табло бортового компьютера, я так понимаю, что бы ее заменить нуна панель приборов снимать - а как это сделать? Или может обратиться к официалам? Просто засада еще в том, что я буду в Белгороде только один день - в пятницу, потом опять уеду надолго, и хотелось бы решить эту проблему. Плиз хелп :(
1. опускаешь руль вниз до упора
2. откручиваешь маленькой (по размеру)отвёрткой крестовой- 2 самореза в верхней части панели приборов под козырьком
3. тянешь козырёк панели на себя и преодолевая усилие 2х защёлок вытягиваешь его
4. выкручиваешь длинной (опять же по размеру) отвёрткой крестовой 2 болта самой панели приборов ,по бокам.
5. вытягиваешь панель приборов сначала вверх -что б низ вышел , потом как угодна главное что бы удобна было менять лампочку,
п.с. лампочка в патроне , меньше чем Т5(маркировка), там сам патрон меньше (видел в би би такие.)
в патроне есть сзади место под прямую отвёртку , что бы легче было снимать , если руками не получится,
6.ставишь всё на место .
7.радуешься и гордишься собой)))))))))))))))))
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх