У меня прегорела лампочка подсветки табло бортового компьютера, я так понимаю, что бы ее заменить нуна панель приборов снимать - а как это сделать? Или может обратиться к официалам? Просто засада еще в том, что я буду в Белгороде только один день - в пятницу, потом опять уеду надолго, и хотелось бы решить эту проблему. Плиз хелп :(
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
У меня прегорела лампочка подсветки табло бортового компьютера, я так понимаю, что бы ее заменить нуна панель приборов снимать - а как это сделать? Или может обратиться к официалам? Просто засада еще в том, что я буду в Белгороде только один день - в пятницу, потом опять уеду надолго, и хотелось бы решить эту проблему. Плиз хелп :(
1. опускаешь руль вниз до упора
2. откручиваешь маленькой (по размеру)отвёрткой крестовой- 2 самореза в верхней части панели приборов под козырьком
3. тянешь козырёк панели на себя и преодолевая усилие 2х защёлок вытягиваешь его
4. выкручиваешь длинной (опять же по размеру) отвёрткой крестовой 2 болта самой панели приборов ,по бокам.
5. вытягиваешь панель приборов сначала вверх -что б низ вышел , потом как угодна главное что бы удобна было менять лампочку,
п.с. лампочка в патроне , меньше чем Т5(маркировка), там сам патрон меньше (видел в би би такие.)
в патроне есть сзади место под прямую отвёртку , что бы легче было снимать , если руками не получится,
6.ставишь всё на место .
7.радуешься и гордишься собой)))))))))))))))))