Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 08:31   #5361
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
что за глупые сравнения Ноута
А с опелем так вооще... Новая астра возможна (я на неё сразу запал как вариант) , но езда с каждым преклонением перед бугорком или ямкой ладно бы хоть низкая дык ещё передний бампер - лично для меня неприемлемо ибо каждая поездка по местным дорожкам ещё тот экстрим.Хотя в городе уже энсколько экземпляров есть.Под бампер одного заглянул - весь в царапинах,а что на днище не видно.Ещё раз повторю - новая астра за исключением этих двух моментов нравится во всем,а вот старая лишь в кузове универсал куда не шло...
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
рядом не стояли с Опель Арста фемели (H)
Не знаю как с Арстой,а вот со старым хэчем астра действительно некорректно сравнивать - его убогость будет видна при первом же сравнении.Тут разве что близорукий и дохло-худой не заметит разницу.
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
а считаю что около 600 т. руб Опель астра Фэмели и Ниссан Ноут/Тиида являются лучшим выбором, чем Рио/Солярис/Поло Седан в максимальных комплектациях.
У каждого авто найдется покупатель и он его берет под себя,а не так как "Ванька сказал" бездумно.А вот то,что энти самые риополосолярисы с ниссанами отхватывают львиную долю покупателей от "брЭндов" - это факт.И уже даже в новом кузове Астра стала поздним увядающим цветком в этой когорте.

Последний раз редактировалось glot; 05.09.2012 в 08:42..
glot вне форума   Вверх