Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 17:24   #5351
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне Хундай, узнавал про Солярис. В общем предоплату попросили в размере 100 тысяч рублей, это 20% от стоимости автомобиля. Вот думаю, нормальная ли это практика брать такие предоплаты? Или у всех так и не стоит беспокоиться? Спрашиваю т.к. с этим дел ещё не имел.
Это ОЧЕНЬ много. С этими авто наблюдается дикий дефицит? Вроде как первоначальный ажиотаж уже спал. Предложите им 30 т.р., ну или любую другую сумму, которую считаете для себя приемлемой.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 17:27   #5352
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня был в салоне Хундай, узнавал про Солярис. В общем предоплату попросили в размере 100 тысяч рублей, это 20% от стоимости автомобиля. Вот думаю, нормальная ли это практика брать такие предоплаты? Или у всех так и не стоит беспокоиться? Спрашиваю т.к. с этим дел ещё не имел.
Многовато... кстати обратите внимание, что в случае расторжения договора с вашей стороны с вас удержат % от полной стоимости заказанного авто, а не от суммы залога.
xemul вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 18:35   #5353
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне в салоне Ниссан за Тииду предлагали внести 1000 руб. чисто символический задаток за то что машина под мой заказ придёт, при этом её можно будет взять как есть без допов.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:36   #5354
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Многовато... кстати обратите внимание, что в случае расторжения договора с вашей стороны с вас удержат % от полной стоимости заказанного авто, а не от суммы залога.
Да вот и я думаю, что многовато. Зашел в салон Митсубиши по соседству, тож 20% предоплаты просят. Сейчас в инете порыл. В разных салонах и в разных городах, просят от 50 до 300 предоплаты за Солярис. Дилеры обьясняют такие суммы огромными очередями на эти авто. А не хотите ,как хотите.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 04.09.2012 в 19:53..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:56   #5355
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зашел в салон Митсубиши по соседству, тож 20% предоплаты просят.
Что бы не соскочил
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Наверное сзади сидеть тяжко только эктремально объемным людям обладающим при это ростом не ниже 1,9м тогда да ваши выводы близки к истине.
Вот как раз ниже твоих параметров народу ещё куда ни шло расположится в хэче фэмиловском и то вдвоем,т.к. третьему хреновенько будет. Да хватит уже... это всем давно и так известно, и не стоит по этому беспокоится - тебе нравится ?! значит все хорошо...
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Мне в салоне Ниссан за Тииду предлагали внести 1000 руб. чисто символический задаток за то что машина под мой заказ придёт
Гм, я вообще сразу же купил,т.е. по звонку придержали ( два дня только попросил быть с ней аккуратнее и кое что установили ) - дождался выходного ,заплатил и уехал.Как показала дальнейшая практика - дико повезло...или просто знакомый менеджер....
glot вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:20   #5356
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

В 2007 году моя Калинка 2 недели стояла с бумажкой в салоне "Извините у этого автомобиля уже есть владелец и т.д." и вообще без ничего, просто оставили пока я собирал деньги в кучу.

А вот дальше самое интересное и смешное, только не сильно пинайте зашёл (раз уж был рядом и было время) в салон торгующий (барабанная дробь) правильно китайскими авто таганрогской сборки, и посидел-пощупал-полазил в новом Вортекс Тигго. Аппарат довольно интересный внутри и снаружи, движок 1,8 136 л.с., кондишен, АБС и кажется ЕБД, салон как ни странно не вонючий, довольно таки просторный, сиденье водителя регулируется по трём положениям, а вот руль только по высоте. Стоит всё удовольствие без 1 рубля 600 тыр. Плохо чтоу них не тест драйва

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:31   #5357
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем предоплату попросили в размере 100 тысяч
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Что бы не соскочил
Здесь я с тобой соглашусь! Сам записывался в очередь на соляриса в кучи автосалонов по всему ЮФО и Москве, правда на тот момент многие салоны предоплату не требовали, говорили: "мы не можем гарантировать срок поставки заказанной вами комплектации и поэтому если придет сообщим" и предоплату не брали. Так и получилось, пока завод не мог обеспечить заказанной мною комплектации мне подвернулся фактически новый Opel Astra H хэтчбэк за хорошую цену и из хороших рук. Ну тут я даже думать не стал. Потом мне названивали автодилеры соляриса еще долго, но я уже был с авто. А если бы внес предоплату то, конечно, ее можно забрать, но уже есть сдерживающий фактор.

Последний раз редактировалось Parenek; 04.09.2012 в 21:10..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 21:22   #5358
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наифный,иди дилеру скажи или дождись февраля-марта для прошлогодних остатков .Глядишь "косточку" подкинут
Загляни в мой профиль

Цитата:
Вы там определитесь с chem_s - то ли упасть на колени и биться в экстазе от третьесортного "бренда" из германии с пиндосовской родословной,платя за это не глядя, или выискивать скидки ,прося и обхаживая дилера....
Еще раз повторю, что не считаю Опеля самыми лучшими автомобилям, а считаю что около 600 т. руб Опель астра Фэмели и Ниссан Ноут/Тиида являются лучшим выбором, чем Рио/Солярис/Поло Седан в максимальных комплектациях.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 22:08   #5359
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Опель астра Фэмели и Ниссан Ноут/Тиида являются лучшим выбором
Ну вы и сравнили, у двух братьев Ноуты, они и рядом не стояли с Опель Арста фемели (H). Ноут - семейный однообъемник, который, в превую очередь, как и логан - автомобиль-функция! Не давайте почвы для критики глоту!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 07:48   #5360
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
В общем предоплату попросили в размере 100 тысяч рублей
У меня предоплату за Ноут 100 тыс. запросили, сторговался за 50 тыс, учитывая что машина была в наличии и я уже сидел в ней, то особо не спорили и допы за неделю поставили пока ПТС шел. Машина в одном экземпляре была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ноут - семейный однообъемник, который, в превую очередь, как и логан - автомобиль-функция!
что за глупые сравнения Ноута с Логаном.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема