Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 12:19   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Горит чек ! ДПРВ - нужен совет !

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
А не пробовал сам ошибки почитать.
Для этого стоит БК Штат, иначе как бы я ошибку выявил и контролировал.

Цитата:
Ну серьезно при конченном датчике, а кончался он у меня за 3 года три раза:
Не в датчике дело и это точно.

Цитата:
это посмотреть мозги, не залиты ли они тосолом.
Мозги еще старый хозяин за коврик положил, я уже прошивал (с заводской на Паулиса и обратно несколько раз), сейчас заводская.

После замена ремня ГРМ уже 2 дня ошибка не выявляется и провалы в движении ушли(но не сразу в первый день после замены всё присутствовало). Только теперь ремень об кожух трет(( и нестабильность в работе движка осталась, я думаю правильное направление в ремонте пошло, но все равно придется ехать к диагносту.
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх