Цитата:
Сообщение от Casy
Твоя оценка не работает))...Тот был весь грязный как работяга, задумчивый, лишнего слова не вытянешь, и как писал выше поехал к нему именно по знакомству, друган работал с ним раньше. Может быть он даже и шарит, но во мне он увидел новичка и решил крутануть меня.
|
Да в принципе ты прав.
А не пробовал сам ошибки почитать.
В инете продаются всякие приборчики не дорогие в принципе (если конечно просто ошибки почитать а не делать профессиональную диагностику).
Ну серьезно при конченном датчике, а кончался он у меня за 3 года три раза:
1. двигатель заводится не с полпинка а в течении 3-5 секунд прокрутки стартера (в этот момент эбу определяет где находятся поршня и в определенный момент (1 и 3 поршня в ВМТ) и заводит двигатель.
2. потом двигатель работает в резервном режиме с чуть повышенным расходом.
Машина в этом режиме такая же веселая, резкая, послушная, работает тихо, но расход бенза больше.
Единственное что на ум приходит еще, когда много проблем с с датчиками - это посмотреть мозги, не залиты ли они тосолом. Можно открутить накладку панели у ног переднего пассажира и визуально посмотреть на печку и контроллер, сухо ли там. малейшая капля или сырость скажит о протечки патрубка печки (это их слабость)