Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 17:49   #572
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Сегодня стала свидетелем аварии на пустом месте, просто по какой-то коварной неосторожности. Стояла припаркованная учебная машина 14-я, за рулем курсант сидит, а инструктор в магазин пошел. Впереди стоит Mitsubishi Lancer, вдруг она заводится и резко назад, естественно так пихнула 14-ю, что та отлетела на метр. Пацан аварийку сразу включил, вышел, а водитель мицубишки даже про аварийку и забыл. Пришел инструктор, сокрушался, что пятница, у него планы с семьей на вечер, а теперь все планы рухнули. Парень предположил, что водитель иномарки просто перепутал скорости. Я, конечно, сказала инструктору,что видела, что его пацан не виноват, он стоял с выключенным двигателем, попросили мой телефон, еще мужчина видел, тоже телефончик оставил на всякий случай. думаю, что и без нас разберутся.
Интересно, почему автошколы не закупят хотябы самые дешевые видеорегистраторы для своих машин?
Sherry вне форума   Вверх