Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 10:41   #181
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

aland, Калина у меня с февраля 2012 года, собственно менять салонный фильтр я планировал как вы и предлагаете, осенью и весной. Фильтр воздушный через 10 000 км, масло моторное через 6 000-7 000, по причине того, что в месяц я наезжаю 1 000 км, вот и получается, что масло в ДВС я тоже меняю осенью и весной.
Кстати, сегодня заехал м Мост Авто, купил масло в ДВС Esso Ultron SAE 5W40 имасло в КПП Energear 75W 90. Все удовольствие вышло на 3200 рублей, замена масла в ДВС бесплатно, замена в КПП 300 рублей. Каких либо видимый изменений в машине я не заметил, вроде как бы машина стала помягче работать и по шустрее, но скорее всего это самовнушение, начитался тем на форуме про масла))))). Единственное, что немного огорчило, когда меняли масло в ДВС услышал стук одного клапана, поехал сразу в Авторгад Нормандия, записали меня на четверг. Интересно это входит в гарантию или нет?
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх