Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 18:20   #6685
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
В этом БК зашито два варианта заправки 43 и 60. Можно попробовать включить Шнивовские 60 и уменьшить коррекцией до нашего. Но это по моему достаточно муторно, при каждой дозаправке арифметикой заниматься, кнопки тыкать.
Этот БК самый дешевый, от диагностического разъема всего один провод и четыре на кнопку авар.сигн. С датчика уровня топлива наверное нет прямого входа. На более дорогих Штатах есть, с текстовой расшифровкой ошибок.
У нас на приборке указатель есть, родной комп показывает остаток пробега на оставшемся топливе,поэтому думаю, что для постоянного пользования хватит. Что там литр-два туда-сюда. Я до пустого бака не езжу.
Таки я говорил про тот БК, который в приборке. Именно поэтому меня удивляет, что на заводе так к нам относятся. Хотя после посещения СТО по гарантийному случаю - уже не удивляет.

А штат х-1 я с 2114 снял, когда продавал, но на Калине он погоду в Кливленде показывает. Она у меня евро4, е-газ, блок управления-автел. Можно сделать, чтоб показывал правильно ?

Последний раз редактировалось denisl56; 09.09.2012 в 18:32..
denisl56 вне форума   Вверх