Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 13:34   #6681
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ММГ, я дочери ставил в место правой кнопки подогрева
Я вот так свой Штат воткнул.
Миниатюры
DSC00681.jpg  
Старый 09.09.2012, 14:00   #6682
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
А вот у меня после израсходованных то ли 43, то ли 44 литров в приборке появляются прочерки, т.е. бак 50л. (вроде как), а в приборке зашито 43л.
Цитата:
Я не вкурю, что так сложно прошить нормально.
В этом БК зашито два варианта заправки 43 и 60. Можно попробовать включить Шнивовские 60 и уменьшить коррекцией до нашего. Но это по моему достаточно муторно, при каждой дозаправке арифметикой заниматься, кнопки тыкать.
Этот БК самый дешевый, от диагностического разъема всего один провод и четыре на кнопку авар.сигн. С датчика уровня топлива наверное нет прямого входа. На более дорогих Штатах есть, с текстовой расшифровкой ошибок.
У нас на приборке указатель есть, родной комп показывает остаток пробега на оставшемся топливе,поэтому думаю, что для постоянного пользования хватит. Что там литр-два туда-сюда. Я до пустого бака не езжу.
Старый 09.09.2012, 16:58   #6683
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Я вот так свой Штат воткнул.
Одно дело воткнуть, другое дело - качество)) чтоб красиво было.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 17:42   #6684
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вячеслав Юрьевич, Сейчас штат установил, какая гадость эти зажимы, один хотел поставить в самое неудобное место и то не вышло, пришлось паять. Ну речь не об этом. Штат у меня не первый, разберусь. Сегодня заехал к своему товарищу, он университет заканчивал, правда не по компам, но соображает не хуже меня или лучше. У него на одном компе ХР стоит, совали мы адаптер в разные порты. Не видит его комп. Дальнейшие испытания, думаю, проводить не стоит.

Кто то там писал что с нормой ничего не работает, ерунда, работает всё что на машине есть. Кстати почему у меня ошибка иммо 6015 (неисправность цепи антенны) и не сбрасывается. Были ещё 3 ошибки в других блоках, но я их сбросил. Я знаю от куда они, а 6015 не знаю от куда пришла, ключ то работает.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 18:20   #6685
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
В этом БК зашито два варианта заправки 43 и 60. Можно попробовать включить Шнивовские 60 и уменьшить коррекцией до нашего. Но это по моему достаточно муторно, при каждой дозаправке арифметикой заниматься, кнопки тыкать.
Этот БК самый дешевый, от диагностического разъема всего один провод и четыре на кнопку авар.сигн. С датчика уровня топлива наверное нет прямого входа. На более дорогих Штатах есть, с текстовой расшифровкой ошибок.
У нас на приборке указатель есть, родной комп показывает остаток пробега на оставшемся топливе,поэтому думаю, что для постоянного пользования хватит. Что там литр-два туда-сюда. Я до пустого бака не езжу.
Таки я говорил про тот БК, который в приборке. Именно поэтому меня удивляет, что на заводе так к нам относятся. Хотя после посещения СТО по гарантийному случаю - уже не удивляет.

А штат х-1 я с 2114 снял, когда продавал, но на Калине он погоду в Кливленде показывает. Она у меня евро4, е-газ, блок управления-автел. Можно сделать, чтоб показывал правильно ?

Последний раз редактировалось denisl56; 09.09.2012 в 18:32..
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 18:46   #6686
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Дальнейшие испытания, думаю, проводить не стоит.
Ждем посылку

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Можно сделать, чтоб показывал правильно ?
Нельзя. Для Е-Газ пошли новые х1 с новым железом
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 19:01   #6687
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Жаль, а с такой старательностью его подключал...Мож покруче чего взять теперь уж ?
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 19:07   #6688
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жаль, а с такой старательностью его подключал...Мож покруче чего взять теперь уж ?
1118XD, круче не куда, по сравнению с моим старым 1118х5 - небо и земля.
Старый 09.09.2012, 19:12   #6689
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Кто то там писал что с нормой ничего не работает, ерунда
Ты и писал.
А мы тебя успокаивали.
Старый 09.09.2012, 19:17   #6690
Машинист ПАРОВОЗа

вввасилий, не не, до того как я его купил кто то писал что только саляру показывает и даже ссылку на оф форум дал. У меня то всё работает, кроме адаптера.
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер