Цитата:
Сообщение от suslic
IDOL, только не забудь написать о результатах.
|
Пишу: сегодня полез под машину, чтобы поставить нижнюю автопродуктовскую растяжку. Заодно решил снять тягу. Снял. На холостых сильное уменьшение вибраций не заметил, наоборот, ручку стало потряхивать примерно как на Логане. С тягой она визуально была на месте, но рукой ощущалсь мелкая вибрация. А вот при езде вибраций стало меньше. Разгоняться с рукой на рычаге одно удовольствие, вибрации не ощущаются. При торможении двигателем вибраций, как и шума побольше, но тут уже дело в коробке. Ушло дребезжание на 3-х тыс. об. (оно и так меня не донимало, было не очень сильным и проявлялось не постоянно, а иногда), меньше стал дребезжать рычаг на 5+ тыс. об., хотя раньше это было сродни сигнализации: не перекручивай)) По переключению передач, лучше стало или хуже, не могу точно сказать, но то, что стало по-другому - это однозначно. Передача включается где-то в конце хода рычага, четкость включения несколько снизилась. У меня еще наблюдается люфт рычага в направлении продольной оси автомобиля, думаю подточить втулку и тем самым убрать этот люфт, четкость включения возможно станет получше. При езде по буеракам на рычаге стало сильнее чувствоваться как раскачивается двигатель, хотя после установки растяжки с доп. опорой и при наличии реактивной тяги рычаг стоял как влитой.
Выводы: в целом, изменения скорее положительные, чем отрицательные. Не могу сказать, что машину как подменили, но некоторый положительный эффект тем не менее присутствует. Если привыкну к изменениям в переключении, то наверно так и оставлю.
P.S. тяга была доработана резиновыми грибками (уплотнителями клапанной крышки от 2108) по совету одного из форумчан.