Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 21:49   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Алексей 1231,
Цитата:
ПРИ включении охлаждения нестабильно работает двигатель , на вопрос и требования исправления при ТО действий не последовало МАШИНУ трясёт при включении охлаждения , В ПРОБКЕ ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ .... а вот в любом нормальном сервисе, знаю эту болячку говорят дефект мозгов у всех 2008 года выпуска. Машина шумная. всё внутри по ходовым как на десятке.....
РАЗОЧАРОВАН думал о том что погорячился уже через две недели.... просто не ошибайтесь... не берите.
Похоже вы первый у кого машину тресет при включении охлаждения. Тут у многих машины 2008, в том числе и у меня, так что если бы это был серийный косяк наверняка на форуме поднялся шум.
Коробка да слегка туговата, но передачи втыкаются чётко. А ходовая чтобы вы не говорили гораздо тише десятого семейства.
Я не буду призывать покупать или нет Ладу Калина, но по итогам этого опроса и так все видно - подавляющее большинство покупкой довольны
Wise вне форума   Вверх