Цитата:
Сообщение от Dron629
Романов59, а чего до этого не возил свои расходники официалам? То же получалась бы экономия. И от промывки двигателя тоже отказался бы.
Но если честно может и я не буду ТО-4 проходить у официалов (когда время дойдет). Только опорник в приводе ГРМ нужно будет сразу поменять на надёжный.
|
Да что толку....ежу понятно например ,что никакого промывочного масла они не используют ,когда однотипное масло меняют. Оно и не нужно ....но по технологии они это должны делать . Но не делают.Но деньги то берут !!!! А промывка ДВС ? И попробуй это докажи если тебя в зону не пускают. Так же про демонтаж/монтаж защиты картера ....у них так положено ,даже если там технолоческое отверстие диаметром в голову слесаря....
В прошлый раз я мастеру говорю ...вы же до аккумулятора и не дотрагивались.....пыль лежит ровным слоем ...никаких следов...Он сходил в цех...пришел и говорит...плотность замеряли ,водичку доливали. И хоть обкакайся ....Регулировал заднюю пятую...отдельно рассказывал. Так они ведь должны были на ТО это делать !!!! Хрен. Какой то "сметаной" намажут замки...а то и не намажут...но деньги то платим. А почему ? Да потому ,что боимся ,что полетит что то серьезное. Только не стоит после 30 000 наедятся ,что они бесплатно что то будут делать...При мне мужик один размахивал какими то бумагами доказывая что у него гарантийный случай...а мастер демонстративно похлебывая чай смотрел в экран монитора...и повторял как абракадабру..."Вы заблуждаетесь" .Сплошное унижение у нас. Такое впечатление ,что мы у них просим в долг. ......Но теперь не актуально ...Я теперь буду знать за что плачу свои кровно заработанные и не буду на халяву кормить дармоедов