Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да хоть как их затяни, течь всеравно будут. У меня летом ни капли, зимой из под нескольких патрубков сопливит. За зиму литра два точно доливаю.
|
Зимой подтекают практически у всех. Я доливаю до 1 л в год. Проблемой не считаю абсолютно.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
ты это к чему написал? к тому, что незатянутые хомуты на вазе нормально?
|
Я это написал к тому, что знаю пример езды на гарантийном авто с текущим патрубком. За пару месяцев было влито 5-6 л антифриза. Давай, говорю, посмотрим, что там у тебя течёт. Ответ: авто гарантийное, так пусть на СТО делают. Спрашивается: а 500 рэ в трубу (точнее на асфальт) не жалко? Дело в том, что народ в целом малограмотный. Зная, что к чему, можно треть рекламаций поправить собственными силами и малой кровью, а оставшиеся две трети выбить из ИПГ. Я лично был свидетелем общения людей с ИПГ. Скажу вам: мне просто стыдно за них было. Кто накосячит, а завод исправлять должен, кто с дурью какой-то прицепляется. ИПГ тоже люди. Я их не оправдываю. Я утверждаю, что бывают не правы обе стороны. Когда общий культурный уровень выйдет на должную высоту, тогда не будет таких проблем. То, что ИПГ так себя ведут - это наша с вами вина, т.к. мы это им позволяем.