Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 02:19   #1066
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Я не понял, нафига лить в двигатель веретенное масло с керосином, называя это "промывочным маслом", а нельзя использовать нормальное, после которого ничего промывать не нужно?

И экономически если не дешевле в итоге получится, то точно не дороже.

Не, я понимаю, Лукойл - это вера, церковь такая "Лукойл" называется.

Есть свои прихожане, млеющие при виде как им на уши наливают очередную супер-новую нано-разработку отечественной нефтеперегонной артели. И безоговорочно верующие, что лучше полусини Лукойла только синь Лукойл, а еще лучше полусинь, но только одного завода, и не смотря на это супер-нано-технологию, менять это чудо нужно не реже чем, через 8,000 км, если не раньше (что правильно, ибо такую бурду менять надо как можно раньше) и потом вымывать грязь и помои веретенным маслом с керосином, смывая все остатки супер-масла с пар трения.

Да, еще это ж такое супер-масло, что еще присадку надо обязательно туда зафигачить, ну чтоб гарантированно...

Да, с верой я не спорю ибо бесполезно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
раскоксовки
Вы б уточнили, использование какого масла привело к залеганию колец?
Наверняка же отечественной бурды.
Натан Фридман вне форума   Вверх