Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 01:21   #327
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Я сильно не вникал в классификации масел но и на...
Во-первых у меня не первая машина, т.ч. не лечи. Если тебе интересен ресурс - то моя уже за 160 пробежала на нем и жора все нет - т.ч. не пугай "пробегами". Во-вторых у меня пробег на этой машине сравним с тем кому я отвечал - если движка чистая то 10 тыс. погоды не сделают. В-третьих про то что у тебя движка отмытая на тебя наезжал не я - иди и перечитай, восстанови порядок событий. В-четвертых в первую очередь я практик, но меня интересуют как допуски масла так и его св-ва - чистота еще ни о чем не говорит но если в масле гарь - однозначное свидетельство перепробега. Ну и в пятых - одно дело тошнить на 8v 90% времени на 2500 и другое дело регулярно крутить 16v - задолбаешься ты это вычислять по чистоте под клапанной крышкой, да и ездить на одном авто по 400 тыс. нафиг кому сейчас всралось - проще анализ сделать по элементам износа и не страдать подобным геморроем.
ABC_lights вне форума   Вверх