Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 19:03   #503
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Я, например, не доверяю установку любого доп оборудования нашему сто и прочим мастерам
Аналогично! По этому всегда присутствую при "ремонте", очень часто беру работу в свои руки. Лампа в стопе перегорела, спросил сколько стоит, "рублей 50", думаю ерунда, давайте. В итоге этот уронил шайбы, замасленными руками вставил лампу в фару. Говорю ему, я сам всё сделаю, лампу вытер, шайбы достал, всё поставил. Оказалось что надо заплатить где-то под 200 руб. Салонный датчик тоже сам менял т.к. ранее испачкали потолок, да и не знал толком мастеровой как его менять... Продолжать можно долго...
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
К сожалению, ВладимирВ столкнулся в своих отношениях с представителем "из меньшинства".
у нас 3 дилера, у 2х я уже был, так что получается большинство, по гарантии ничего не хотят делать.

P.S. мне сегодня позвонили с ВАЗа, кажется, связь была не очень. Задали 3 вопроса, типа вы вот были на ПССС, с вами вежливо себя вели, говорю, не могу однозначно ответить, - больше да или нет - ну вроде больше да. Такой же 2 вопрос не по существу, говорю также, что больше да(хорошо). 3.Порекомендуете вы этот ПССС другим, - не в коем случае!!!

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 18.09.2012 в 19:13..
ВладимирВ. вне форума   Вверх