Цитата:
Сообщение от Sergey70
Я, например, не доверяю установку любого доп оборудования нашему сто и прочим мастерам
|
Аналогично! По этому всегда присутствую при "ремонте", очень часто беру работу в свои руки. Лампа в стопе перегорела, спросил сколько стоит, "рублей 50", думаю ерунда, давайте. В итоге этот уронил шайбы, замасленными руками вставил лампу в фару. Говорю ему, я сам всё сделаю, лампу вытер, шайбы достал, всё поставил. Оказалось что надо заплатить где-то под 200 руб. Салонный датчик тоже сам менял т.к. ранее испачкали потолок, да и не знал толком мастеровой как его менять... Продолжать можно долго...
Цитата:
Сообщение от garantyrns
К сожалению, ВладимирВ столкнулся в своих отношениях с представителем "из меньшинства".
|
у нас 3 дилера, у 2х я уже был, так что получается большинство, по гарантии ничего не хотят делать.
P.S. мне сегодня позвонили с ВАЗа, кажется, связь была не очень. Задали 3 вопроса, типа вы вот были на ПССС, с вами вежливо себя вели, говорю, не могу однозначно ответить, - больше да или нет - ну вроде больше да. Такой же 2 вопрос не по существу, говорю также, что больше да(хорошо). 3.Порекомендуете вы этот ПССС другим, - не в коем случае!!!