Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я, например, не доверяю установку любого доп оборудования нашему сто и прочим мастерам, помня как мне поставили на первую машину магнитолу с проводами для задних колонок под ковриками. Вытерпел до вечера и всё переделал. Почему я должен платить за кривые руки, чью то лень и тупорылость? Я ставлю на много лучше и надежнее. Пусть не я буду доказывать, а дилер пусть докажет, что я поставил хуже чем на сто. Пусть докажут что пайка и термоусадочные трубки хуже чем скрутки и изолента. 2 доп датчика у меня установлены на пайке. Как бы сделали они? Ясно что примотали бы на изоленту.
Добавлено через 7 минут
меня хотели снять с гарантии на генератор из за установленного пионера. Я сказал что на Пионер есть сертификат и ставил я его по инструкции к пионеру, которая допускает самостоятельную установку. Разрешил посмотреть как всё надежно сделано и сказал что я не против экспертизы за ваш счет. Через пару минут ко мне не было претензий.