Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 23:47   #768
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Заинтересовало то что только на 112 вторая без хруста или на всех нестандартных вот и спросил про 12й, теперь ясно.
на всех рядах где нет провала между первой и второй хрустеть будет с меньшей вероятностью, но рано или поздно убить все равно можно синхрон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Не знаю как там новая коробка и чего в ней лучше
новая я имел ввиду та, что в Спортах стоит и приорах с вторичкой 2170 (КПП 2112).

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Barrera, А ценник под нашу, гп вкурсе? я офигел!!
ну да, ценники конские на ГП, тока 3.9 более менее адекватно стоит. 4.1 - 6900, 4.3 - 7400 вроде.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
112 и есть приближенный к 18му
все равно 18 ряд покороче намного, особенно 3,4,5 передачи! как-то он более сбалансированный на мой взгляд. на 112 ряде я б , конечно, 5-ую б покороче сделал чуть. 112 как раз середина между родным и 18.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх