Mihasik, Если не собираешься менять ГП, то тебе всего лишь 112ряд нужен. А с переходом на 8ю ГП много что докупить придётся, но при этом и рядов множество выбрать можно
Я очень многое в этой жизни пропустил, и про 8ю ГП не слышал. Буду искать...
Рома имел ввиду конструктив 08. А ГП уже какую хочешь
Добавлено через 1 минуту WOLF_911, щас потихоньку под новую кпп ряды выпускают уже. Есть 102, 103, 112 в продаже. Скоро 7-ой обещали и 104 вроде. Жаль вот 18-го не планируется еще пока.
и ГП под нашу коробку тоже есть 3.9, 4.1, 4.3. Вот как раз 103 ряд на ГП 4.3 нормальный варик!
Mihasik, Если не собираешься менять ГП, то тебе всего лишь 112ряд нужен. А с переходом на 8ю ГП много что докупить придётся, но при этом и рядов множество выбрать можно
Заинтересовало то что только на 112 вторая без хруста или на всех нестандартных вот и спросил про 12й, теперь ясно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Рома имел ввиду конструктив 08. А ГП уже какую хочешь
Добавлено через 1 минуту WOLF_911, щас потихоньку под новую кпп ряды выпускают уже. Есть 102, 103, 112 в продаже. Скоро 7-ой обещали и 104 вроде. Жаль вот 18-го не планируется еще пока.
и ГП под нашу коробку тоже есть 3.9, 4.1, 4.3. Вот как раз 103 ряд на ГП 4.3 нормальный варик!
Не знаю как там новая коробка и чего в ней лучше))) я под старую пока подшипов на 3 рубля заказал . пока все борюсь со всеми болячками, но руки почти дошли до всего остального.
Заинтересовало то что только на 112 вторая без хруста или на всех нестандартных вот и спросил про 12й, теперь ясно.
на всех рядах где нет провала между первой и второй хрустеть будет с меньшей вероятностью, но рано или поздно убить все равно можно синхрон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не знаю как там новая коробка и чего в ней лучше
новая я имел ввиду та, что в Спортах стоит и приорах с вторичкой 2170 (КПП 2112).
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Barrera, А ценник под нашу, гп вкурсе? я офигел!!
ну да, ценники конские на ГП, тока 3.9 более менее адекватно стоит. 4.1 - 6900, 4.3 - 7400 вроде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
112 и есть приближенный к 18му
все равно 18 ряд покороче намного, особенно 3,4,5 передачи! как-то он более сбалансированный на мой взгляд. на 112 ряде я б , конечно, 5-ую б покороче сделал чуть. 112 как раз середина между родным и 18.