Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 22:39   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Да
Я очень многое в этой жизни пропустил, и про 8ю ГП не слышал. Буду искать...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 23:00   #2
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Mihasik, Если не собираешься менять ГП, то тебе всего лишь 112ряд нужен. А с переходом на 8ю ГП много что докупить придётся, но при этом и рядов множество выбрать можно
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 23:19   #3
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Mihasik, Если не собираешься менять ГП, то тебе всего лишь 112ряд нужен. А с переходом на 8ю ГП много что докупить придётся, но при этом и рядов множество выбрать можно
Заинтересовало то что только на 112 вторая без хруста или на всех нестандартных вот и спросил про 12й, теперь ясно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Рома имел ввиду конструктив 08. А ГП уже какую хочешь

Добавлено через 1 минуту
WOLF_911, щас потихоньку под новую кпп ряды выпускают уже. Есть 102, 103, 112 в продаже. Скоро 7-ой обещали и 104 вроде. Жаль вот 18-го не планируется еще пока.
и ГП под нашу коробку тоже есть 3.9, 4.1, 4.3. Вот как раз 103 ряд на ГП 4.3 нормальный варик!
Не знаю как там новая коробка и чего в ней лучше))) я под старую пока подшипов на 3 рубля заказал . пока все борюсь со всеми болячками, но руки почти дошли до всего остального.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 23:47   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Заинтересовало то что только на 112 вторая без хруста или на всех нестандартных вот и спросил про 12й, теперь ясно.
на всех рядах где нет провала между первой и второй хрустеть будет с меньшей вероятностью, но рано или поздно убить все равно можно синхрон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю как там новая коробка и чего в ней лучше
новая я имел ввиду та, что в Спортах стоит и приорах с вторичкой 2170 (КПП 2112).

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Barrera, А ценник под нашу, гп вкурсе? я офигел!!
ну да, ценники конские на ГП, тока 3.9 более менее адекватно стоит. 4.1 - 6900, 4.3 - 7400 вроде.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
112 и есть приближенный к 18му
все равно 18 ряд покороче намного, особенно 3,4,5 передачи! как-то он более сбалансированный на мой взгляд. на 112 ряде я б , конечно, 5-ую б покороче сделал чуть. 112 как раз середина между родным и 18.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 23:13   #5
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Я очень многое в этой жизни пропустил, и про 8ю ГП не слышал. Буду искать...
Рома имел ввиду конструктив 08. А ГП уже какую хочешь

Добавлено через 1 минуту
WOLF_911, щас потихоньку под новую кпп ряды выпускают уже. Есть 102, 103, 112 в продаже. Скоро 7-ой обещали и 104 вроде. Жаль вот 18-го не планируется еще пока.
и ГП под нашу коробку тоже есть 3.9, 4.1, 4.3. Вот как раз 103 ряд на ГП 4.3 нормальный варик!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 23:32   #6
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Barrera, А ценник под нашу, гп вкурсе? я офигел!! 112 и есть приближенный к 18му
WOLF_911 вне форума   Вверх
Закрытая тема