Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 00:32   #139
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Всё может быть. И новый РХХ не панацея.

Производится не адаптация, а инициализация ЭБУ. И это сбросом клеммы не сделать. Нужен специализированный сканер. Например Штат-ДСТ.
Ну вот, а я уж собрался было в магазин идти, покупать и ставить. Только вот репу чесал - какой лучше брать - бесконтактный или контактный и от какого производителя. Там вот что есть:
Датчик дроссельной заслонки ВАЗ (инж.) б/к АЭНК-К = 450 руб
Датчик дроссельной заслонки ВАЗ-2110-12; ЯМЗ-6581.10 ЕВРО-3 Арзамас АЗР = 250 руб.
Датчик дроссельной заслонки ВАЗ-2110-12; ЯМЗ-6581.10 ЕВРО-3 ПЕКАР = 210 руб.

Есть еще бесконтактный от GM (330), но тут почитал - по GM палева много.
Хто Знает, какой лучше?

Теперь, думаю, сам куплю, а там пусть официалы по гарантии меняют. Попробуют снова кинуть с гарантией, за горло возьму. Зубами.

З.Ы. РХХ в том же магазие по всем признакам не паленый попался. И на том спасибо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
А тем, кто с тросиком (машина января 2010), тоже так шаманить 4000-1000, что б часом не полыхнула?

Ну уж нафиг, пусть типа обученные люди этим занимаются. Я с какой-то странной вонью в салоне от чего-то явно нагретого (не в салоне) разобраться не могу (и это при выключенном вентиляторе), а тут такое нетривиальное действо ...

З.Ы. Вообще напоминает инструкцию по настройке сигнализации. Когда читал, понял, что шаманы просто нервно курят в сторонке.