Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:44   #788
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы знаете вся продукция ваза тоже только дорожает и качество при этом не растет.
так что это именно дефирамбы.каждый сам решит что ему и как делать..покупать фф3 за 750 или две калины..и каждый рад при этом по своему...просто ненадо считать чужие деньги и при этом осуждать чужие покупки.
А теперь по подробней про каждый пункт.
1. Про качество и цену наших авто спето уже не мало песен, так что, с этим я не спорил в своём посте. На сколько я понял, то Вас задела фраза про снизившееся качество иномарок- это факт и Вы не сможете его опровергнуть при всём желании. В старом свете много законов напринимали по ограничению продолжительности эксплуатации авто которые играют на руку производителям автомобилей т.е. не стоит заморачиваться на материалах т.к. всё равно через 5-7 лет машину только на свалку, а до этих лет по хорошим дорогам откатается. И пробег определили, в основном 150 тыс.км, а после даже масло в КПП боитесь менять т.к. новое может отмыть чего нибудь и вся коробка клина поймает, а ремонт КПП на ино сравним со стоимостью Калины.
2. Что то я не припомню того поста где я кому нибудь навязывал покупку Калины или советовал. Каждый сам волен выбирать то, что ему хочется, будь то ино или наше авто- мне фиолетово.
3. Ткните меня в то место где я осуждал их покупку или считал их деньги. Если вы бегло прочитали пост и не заметили, то там перед этим написано, что это пример, а не что то иное. В общем не стоит путать тёплое с мягким.