Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы знаете вся продукция ваза тоже только дорожает и качество при этом не растет.
так что это именно дефирамбы.каждый сам решит что ему и как делать..покупать фф3 за 750 или две калины..и каждый рад при этом по своему...просто ненадо считать чужие деньги и при этом осуждать чужие покупки.
|
А теперь по подробней про каждый пункт.
1. Про качество и цену наших авто спето уже не мало песен, так что, с этим я не спорил в своём посте. На сколько я понял, то Вас задела фраза про снизившееся качество иномарок- это факт и Вы не сможете его опровергнуть при всём желании. В старом свете много законов напринимали по ограничению продолжительности эксплуатации авто которые играют на руку производителям автомобилей т.е. не стоит заморачиваться на материалах т.к. всё равно через 5-7 лет машину только на свалку, а до этих лет по хорошим дорогам откатается. И пробег определили, в основном 150 тыс.км, а после даже масло в КПП боитесь менять т.к. новое может отмыть чего нибудь и вся коробка клина поймает, а ремонт КПП на ино сравним со стоимостью Калины.
2. Что то я не припомню того поста где я кому нибудь навязывал покупку Калины или советовал. Каждый сам волен выбирать то, что ему хочется, будь то ино или наше авто- мне фиолетово.
3. Ткните меня в то место где я осуждал их покупку или считал их деньги. Если вы бегло прочитали пост и не заметили, то там перед этим написано, что это пример, а не что то иное. В общем не стоит путать тёплое с мягким.