Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 18:33   #2
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто это ппц надо же так не любить свое железо.
Гм.Что бы это понять надо до этого мозговалку включать и набираться опыта.Жизнь она всякая бывает. Я не только тещу возил в багажнике без полки и в разложенном виде,но и других особей хомосапиенсов.А уж тройка мешков цемента или кучу банок с закрутками - эт как за здрасьте!И представь себе - еду в лес на вылазку,беру в мешке дровишки!
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
что то я не вижу в вашем списке седанов д класса
/уже настал маразм/ - Тебе больше скажу - я даже самого списка не вижу!
glot вне форума   Вверх