Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 18:29   #1
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Выбор авто 450 т р

Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Monti вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 18:33   #2
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто это ппц надо же так не любить свое железо.
Гм.Что бы это понять надо до этого мозговалку включать и набираться опыта.Жизнь она всякая бывает. Я не только тещу возил в багажнике без полки и в разложенном виде,но и других особей хомосапиенсов.А уж тройка мешков цемента или кучу банок с закрутками - эт как за здрасьте!И представь себе - еду в лес на вылазку,беру в мешке дровишки!
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
что то я не вижу в вашем списке седанов д класса
/уже настал маразм/ - Тебе больше скажу - я даже самого списка не вижу!
glot вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 19:25   #3
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
а что посоветуете человеку который(примеры из жизни): возит каждый день на рынок и по магазинам керамику(горшки, статуэтки, музыкальные инструменты и т.д.)причём обьём такой что универсал б класса- самое то, где то раз в неделю мешок глины, гипс. ну и понятное дело семья и всё такое. или другой: рамы, холсты, краски, в общем тоже всё относительно громоздкое и не особо чистое. просто интересно на чём это всё стоит перевозить и для чего тогда сделаны универсалы. потому как мешок цемента и в матиз прекрасно влазит
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
уже настал маразм
сочувствую
Старый 24.09.2012, 19:46   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что посоветуете человеку который(примеры из жизни): возит каждый день на рынок и по магазинам керамику(горшки, статуэтки, музыкальные инструменты и т.д.)причём обьём такой что универсал б класса- самое то, где то раз в неделю мешок глины, гипс. ну и понятное дело семья и всё такое. или другой: рамы, холсты, краски, в общем тоже всё относительно громоздкое и не особо чистое. просто интересно на чём это всё стоит перевозить и для чего тогда сделаны универсалы. потому как мешок цемента и в матиз прекрасно влазит
сочувствую
Всё конечно правильно,машина для этого и создана(грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило)
Старый 24.09.2012, 19:40   #5
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно?
Я возил как-то, по 3 мешка влазило. Картофан возил тоже. Двери, ванну..... Ну а что, машина приспособлена к этому, зачем мне Газель вызывать.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 19:46   #6
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009,
а в ноуте возишь?
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 20:17   #7
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

дядя Витя, как то не приходилось ещё, надо будет и в нем повезу.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило
- это так, главно груз чтоб не засирал машину.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 20:00   #8
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я возил как-то, по 3 мешка влазило. Картофан возил тоже. Двери, ванну..... Ну а что, машина приспособлена к этому, зачем мне Газель вызывать.
о! настоящий русский мужик. всё верно, если я ради мешка глины, мешка гипса и мешка картошки буду газель нанимать этж никаких денег не хватит)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило
именно, только добавлю что на универсале всё это возить гораздо удобнее и правильнее чем на седане типа камри)))
Старый 24.09.2012, 21:39   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
о! настоящий русский мужик. всё верно, если я ради мешка глины, мешка гипса и мешка картошки буду газель нанимать этж никаких денег не хватит)))
о так вам ларгус надо было брать, и непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
Старый 24.09.2012, 21:51   #10
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
о так вам ларгус надо было брать
ясен пень, но он ведь только вышел, а теперь конечно будут брать! это и есть главное обьяснение популярности ларгуса - вместительность, не газель и руль там где надо)))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
это я не себя описывал, а своих сокурсников! художники работают с разными материалами, я ничего тяжелее ноутбука(если говорить о рабочих нуждах)не вожу. поэтому у меня хетчбек С ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛАМИ!))))))))))