Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто это ппц надо же так не любить свое железо.
Гм.Что бы это понять надо до этого мозговалку включать и набираться опыта.Жизнь она всякая бывает. Я не только тещу возил в багажнике без полки и в разложенном виде,но и других особей хомосапиенсов.А уж тройка мешков цемента или кучу банок с закрутками - эт как за здрасьте!И представь себе - еду в лес на вылазку,беру в мешке дровишки!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
что то я не вижу в вашем списке седанов д класса
/уже настал маразм/ - Тебе больше скажу - я даже самого списка не вижу!
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
а что посоветуете человеку который(примеры из жизни): возит каждый день на рынок и по магазинам керамику(горшки, статуэтки, музыкальные инструменты и т.д.)причём обьём такой что универсал б класса- самое то, где то раз в неделю мешок глины, гипс. ну и понятное дело семья и всё такое. или другой: рамы, холсты, краски, в общем тоже всё относительно громоздкое и не особо чистое. просто интересно на чём это всё стоит перевозить и для чего тогда сделаны универсалы. потому как мешок цемента и в матиз прекрасно влазит
а что посоветуете человеку который(примеры из жизни): возит каждый день на рынок и по магазинам керамику(горшки, статуэтки, музыкальные инструменты и т.д.)причём обьём такой что универсал б класса- самое то, где то раз в неделю мешок глины, гипс. ну и понятное дело семья и всё такое. или другой: рамы, холсты, краски, в общем тоже всё относительно громоздкое и не особо чистое. просто интересно на чём это всё стоит перевозить и для чего тогда сделаны универсалы. потому как мешок цемента и в матиз прекрасно влазит
сочувствую
Всё конечно правильно,машина для этого и создана(грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило)
Сообщение от alf2004
непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
это я не себя описывал, а своих сокурсников! художники работают с разными материалами, я ничего тяжелее ноутбука(если говорить о рабочих нуждах)не вожу. поэтому у меня хетчбек С ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛАМИ!))))))))))