Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:55   #15491
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Флудильная-7:)

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Alex_1C, выглядит она примерно так
какие симптомы то были? сколько денех просят?
Симптомов никаких. Просто чек-инжин горит.
Денег просят 700 руб. за форсунку и 600 руб. за работу.
Причем какая-то муть насчет гарантии. Типа есть партия машин, у которых гарантия на эти форсунки составляет 12 месяцев, и у меня машина из этой партии.
Поэтому за деньги.
Но мы можем достать бензонасос и бензобак и посмотреть если в них есть какие-то отложения - то типа гарантия будет, если там все чисто - то не будет гарантии. Ну и если гарантии не будет, то работы связанные с достатием бензонасоса и бензобака оплачивать буду я сам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А масла то она сколько ест? Может пора уже свои "хотелки" на бумаге заявить?
Не смотрел. Я все жду когда крышка по-гарантии придет, чтобы поменяли мне ее.
Alex_1C вне форума   Вверх