и так в конечном итоге получается как в анекдоте: Правда ли, что шахматистПетросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bagi, ну да -ну да. И съездил на аттестованный сервис, проверил и документально подтвердил количество лошадей. И все за 37 000 успел. И расточить и разбить.
Ой, ну лишь бы поспорить людям)
Сломалась у меня в очередной раз машина. Отогнал я ее в Оку-Ладу. Сейчас позвонили и сказали, что там надо форсунку менять, она забилась, но гарантия на них типа 12 месяцев всего, поэтому менять будем платно.
На мои возражения, с фига ли баня погорела, мне было обещано, что покажут документ, в котором говорится, что у форсунок гарантия 1 год.
Но собственно, вопрос-то вот в чем, я первый раз слышу про то, что какие-то форсунки меняют. Никто ничего по этому поводу не знает?
Alex_1C, выглядит она примерно так
какие симптомы то были? сколько денех просят?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сломалась у меня в очередной раз машина. Отогнал я ее в Оку-Ладу. Сейчас позвонили и сказали, что там надо форсунку менять, она забилась, но гарантия на них типа 12 месяцев всего, поэтому менять будем платно.
На мои возражения, с фига ли баня погорела, мне было обещано, что покажут документ, в котором говорится, что у форсунок гарантия 1 год.
Но собственно, вопрос-то вот в чем, я первый раз слышу про то, что какие-то форсунки меняют. Никто ничего по этому поводу не знает?
А масла то она сколько ест? Может пора уже свои "хотелки" на бумаге заявить?