Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:31   #422
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Москаль,видел там темки про стук двигателя, но не вчитывался, да и у знакомых со СТО не интересовался... ну вот смотри с 2011 года металл на калинах пошел худшего качества, без оцинковки (тест АР это подтверждает). сколы - лучше сразу, как можно быстрее, подмазывать (знакомый на фабии смотрит как на дурака), не знаю где уж качество подняли, читаешь форум и многие детские болезни в наличии на машине июля 2011 года... автоваз всё еще борется за лояльность клиентов? да я лучше, воспользуюсь советом:
Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Я бы лучше кредит взял 2 года назад побольше, но купил бы ино...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если определен "список обязательного оборудования"
а если автоваз, не будет продавать ESP без датчиков фигатчиков, а шкода - будет? из комплектаций мы уже знаем, что чудо инженерной мысли китайский патефон уже прописан в люксе, без возможности выбора, нафига он мне??? мне и jvc за 3 т.р. по уши хватит - а выбора та нету!
потому я выбрал, обязательно ESP и возьму его даже в комплектации за 519т.р. у шкоды, а калины такая комплектация будет только в люкс+, потому их и сравниваю. точно также было (как минимум первое время) в комплектации с подогревом лобового, который был только с навигатором и музыкой
icemanss вне форума   Вверх