Москаль,видел там темки про стук двигателя, но не вчитывался, да и у знакомых со СТО не интересовался... ну вот смотри с 2011 года металл на калинах пошел худшего качества, без оцинковки (тест АР это подтверждает). сколы - лучше сразу, как можно быстрее, подмазывать (знакомый на фабии смотрит как на дурака

), не знаю где уж качество подняли, читаешь форум и многие детские болезни в наличии на машине июля 2011 года... автоваз всё еще борется за лояльность клиентов? да я лучше, воспользуюсь советом:
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Я бы лучше кредит взял 2 года назад побольше, но купил бы ино...
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если определен "список обязательного оборудования"
|
а если автоваз, не будет продавать ESP без датчиков фигатчиков, а шкода - будет? из комплектаций мы уже знаем, что чудо инженерной мысли китайский патефон уже прописан в люксе, без возможности выбора, нафига он мне??? мне и jvc за 3 т.р. по уши хватит - а выбора та нету!
потому я выбрал, обязательно ESP и возьму его даже в комплектации за 519т.р. у шкоды, а калины такая комплектация будет только в люкс+, потому их и сравниваю. точно также было (как минимум первое время) в комплектации с подогревом лобового, который был только с навигатором и музыкой