Цитата:
Сообщение от alf2004
leo-2123, кому вы нужны кто вас переманить пытается? или под попыткой переманить, вы считаете конструктивные ответы на ваши сбросы и дезинформацию про всякие нижнивальные двигатели и т.д.
|
Какая деза? Форумчанин сделал обзор истории создания дрыгателей логана) что в этом плохого? или правда-матка глаз режет?
У самого то какая комплектация логана? Неужто ездите на дрыгателе с коромыслами?)
Еще ФИАТ когда впаривал свое старье ВАЗу свой 124 нижневальный дрыгатель - уже тогда конструкторы ВАЗа знали что это УГ. И настаивали на верхневальном движке что и реализовали. Как бы зная всю эту кухню с европеодами - можно делать выводы.
Та же история с покупкой старья - технологий производства движков логана ВАЗом на румынско-заморском языке. И где эти движки сейчас? а 300 млн евро ушли лягутатникам. и еще ветку им отдали для ларгуса в придачу. Строили бы рядом) свою с новья!) че не так что ли?
Меня поражают такие люди)) как альф и вик.) 2 проповедника с бОльшой дороги) Такого упрямого отрицания истины я нигде не встречал. Логан видимо это образ мышления, это как опухоль головного мозга, пораженного метастазами)
Я ездил в логане, ездил в сандеро. Да ручная сборка, да чуть подвеска поприемистие, но ничего такого побуждающего ПЕРЕПЛАТИТЬ +130-140К я не нашел. Видимо я просто плохо искал)