Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 10:25   #1251
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Так может и leo-2123 - будующий потенциальный владелец Логана ?
уже убежал стою в 10-летней очереди в церковь имени логана2 :D

На самом деле каждый кулик свое болото хвалит) понятно что логановоды-сектанты хотят к себе переманить, ну дабы как то оправдать свое присутствие на форуме, а то лягушатники-боссы не поймут

fanat63, что я делаю на их форуме? ну общаюсь.. такие же в общем то люди но, с модераторской дерьмократией у них сложнее)) раздают горчишники направо и налево ))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 10:51   #1252
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

leo-2123, кому вы нужны кто вас переманить пытается? или под попыткой переманить, вы считаете конструктивные ответы на ваши сбросы и дезинформацию про всякие нижнивальные двигатели и т.д.
Старый 26.09.2012, 11:07   #1253
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Повторяй эту мантру на ночь каждый вечер для спокойного сна да приснится тебе
Это не мантра, ВИК, а констатация факта от человека, периодически ездящем на Логане. Поэтому лучше ты
Цитата:
Повторяй эту мантру на ночь каждый вечер для спокойного сна да приснится тебе
Глядишь, действительно в бюджетной жоповозке окажется лучшая подвеска и рулевое в истории мирового автопрома
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 11:15   #1254
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
leo-2123, кому вы нужны кто вас переманить пытается? или под попыткой переманить, вы считаете конструктивные ответы на ваши сбросы и дезинформацию про всякие нижнивальные двигатели и т.д.
Какая деза? Форумчанин сделал обзор истории создания дрыгателей логана) что в этом плохого? или правда-матка глаз режет?
У самого то какая комплектация логана? Неужто ездите на дрыгателе с коромыслами?)

Еще ФИАТ когда впаривал свое старье ВАЗу свой 124 нижневальный дрыгатель - уже тогда конструкторы ВАЗа знали что это УГ. И настаивали на верхневальном движке что и реализовали. Как бы зная всю эту кухню с европеодами - можно делать выводы.
Та же история с покупкой старья - технологий производства движков логана ВАЗом на румынско-заморском языке. И где эти движки сейчас? а 300 млн евро ушли лягутатникам. и еще ветку им отдали для ларгуса в придачу. Строили бы рядом) свою с новья!) че не так что ли?

Меня поражают такие люди)) как альф и вик.) 2 проповедника с бОльшой дороги) Такого упрямого отрицания истины я нигде не встречал. Логан видимо это образ мышления, это как опухоль головного мозга, пораженного метастазами)
Я ездил в логане, ездил в сандеро. Да ручная сборка, да чуть подвеска поприемистие, но ничего такого побуждающего ПЕРЕПЛАТИТЬ +130-140К я не нашел. Видимо я просто плохо искал)

Старый 26.09.2012, 11:15   #1255
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
А кому по барабану тот в эту тему не заходит . Похоже вам всем тут не по барабану .
ВИК, ничего личного, но многие уже поняли,что все сравнения, перерастают на форуме в жестокий, беспощаднй и бессмысленный холивар))) Религия у каждого своя, как и машина, все делали осознанный выбор)) теперь писю...ми меряться смысла нет, как и обращать в свою религию))) поэтому все что остается в этой теме и аналогичных прикалываться, рискуя получить горчишник за флуд)))) Хотя если вы на самом деле верите в свою миссионерскую миссию....то....запущено то все как)))) (шутка).
По теме, давайте все дождемся когда Логан 2 можно будет вволю поШШупать))) Тогда уже и будут более объективне оценки))) а сейчас, гоняем из пустого в порожнее))) В живую Логан меня никак не впечетляет))) Логан 2 бум ждать)
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 11:24   #1256
Гуру

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Тут все обсуждения любых автомобилей в любых темах сводится к сравнению калины и чего-то еще. Хоть бы про 2112 написали чтоли или приору.
Форум то калиновский) само-собой как говорится

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Про "пошла на медведя, повернула в лес" спасибо, поржал)))
Незачто
Ну я собирательный образ отзывов логановодов собрал))) как бы чуть ли не каждый 2й)))

Старый 26.09.2012, 11:32   #1257
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Какая деза?
как быстро поправил свой бред
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=144
но тут то сохранился
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=145

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У самого то какая комплектация логана? Неужто ездите на дрыгателе с коромыслами?)
да с коромыслами что в этом плохого?
вам же написали логановский собран лучше работает тише калиновского бе3 каромысел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Та же история с покупкой старья - технологий производства движков логана ВАЗом на румынско-заморском языке. И где эти движки сейчас? а 300 млн евро ушли лягутатникам. и еще ветку им отдали для ларгуса в придачу. Строили бы рядом) свою с новья!) че не так что ли?
кто движки то купил7 купило руководство ваза для отмыва денег француы причём?
отдали нитку не уж то калиновскую? или теперь ларгус на нитки калины собирают?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Меня поражают такие люди)) как альф и вик.) 2 проповедника с бОльшой дороги) Такого упрямого отрицания истины я нигде не встречал. Логан видимо это образ мышления, это как опухоль головного мозга, пораженного метастазами)
что именно я проповедовал и кого то убеждал найдёшь?
Старый 26.09.2012, 11:38   #1258
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
не, я бы вас с ВИКом не сравнивал. ВИК, при таком сравнении, похож на рядового сектанта, с огнём в глазах и слепой верой, вы же больше походите на опытного богослова-проповедника.
Старый 26.09.2012, 11:49   #1259
Гуру

Цитата:
как быстро поправил свой бред
Привезешь мне двигатель из Италии?
Какой бред-то поясни? что движок который стоит у вас под капотом раньше до 90х годов был нижневальным?))) и просто претерпел модернизацию?)))
А еще пеняют тут к вазовским движкам 124 126м)) типа древние)) ахаха
Цитата:
да с коромыслами что в этом плохого?
вам же написали логановский собран лучше работает тише калиновского бе3 каромысел
1) а что хорошего? Как долго ходит цепь в приводе маслонасоса?
2) кто написал что тише? выше 3х тыс также дрыгатель слышно как и мой 126й. Не надо звездить тут)) Тише/лучше это субьективные понятия как бэ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кто движки то купил7 купило руководство ваза для отмыва денег француы причём?
отдали нитку не уж то калиновскую? или теперь ларгус на нитки калины собирают?
Ну свой откат они получили за это. Типа спасли ВАЗ от разорения))
1я нитка конвеера ваза откуда сняли классику. Но брызжали слюной и топали каблучками лягушатники только завидев цех покраски калины. "Отдайте! Отдайте ее нашей секте! Немедленно!)))"
И когда еще запустят собственный цех покраски - один только Гон знает)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от alf2004
пойдет за проповедь) школота бы купилась а я не куплюсь на это, т.к. ездил. знаю.

Добавлено через 6 минут
Как вам датъсунъ?

По мне так очень даже неплохо) задок гораздо симпатишнее гранты)

Старый 26.09.2012, 11:54   #1260
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
По мне так очень даже неплохо) задок гораздо симпатишнее гранты)
хм... а помне так, задок и правда стал лучше, а вот мордочка у гранты погармоничней. чёто вот эта чёрная дыра меня смущает