Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 19:04   #10
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Теперь вопрос появился: как крепить тор баллон? Как я понял надо дно сверлить для трубок. Как вальцевать трубки? Инструментом специальным?
В дне багажника сверлишь 3 отверстия, 2 под болты, и одно - диаметром около 50 мм под вентканал, через который и пойдут трубки. Трубки вальцевать вообще не надо, надеваешь на трубку гайку, потом коническую муфту, вставляешь всё это в нужное отверстие и затягиваешь. Главное - не перетянуть, усилие затяжки не особо большое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
я до сих по не знаю как определить на вид убит катализатор или нет
На вид особо не определишь, можно попробовать определить по запаху выхлопных газов - проехать на машине километров 10, переключить на бензин и понюхать, при исправном катализаторе выхлопные газы запаха практически не имеют.
altmax вне форума   Вверх