Итак, расскажу как было дело.
Приехал я в сервис, машину быстро приняли, и через час мастер мне довольно докладывал что все нормально.Спрашиваю:"Что-то делали?" Отвечает:"нет, у тебя и так все нормально работает" Я ему в ответ: типа а вчера нас двоих приглючило значит?Садись в машину и поехали кататься. В общем едет он, температура растет-94,95,96,97, потом вроде сбросит на 2 градуса и опять до 97 растет, но не дальше. Стоит добавить что у меня температура включения вентилятора выставлена на 98, иначе давно бы закипел. Я ему говорю, смотри температура растет, так быть не должно.Нет говорит, нормальная температура. Тут я уже немного начал нервничать и говорю ему:" и по трассе постоянная температура 98-100 и включенный вентилятор тоже нормально? Он отвечает что да, так на всех машинах, ну тут меня понесло, я ему и запорожец припомнил, у которого без водяного охлаждения так температура не поднимается и т.д.Объясняю ему что термостат должен срабатывать при температуре около 90 градусов, на что он мне отвечает, типа ты дурак что ли? Он при 70 срабатывает. Ну тут я просто в осадок выпал и всю оставшуюся дорогу молчал, .к. говорить тут в принципе не о чем. В общем когда подъезжали к сервису сработал вентилятор, машину сразу загнали, подошли те кто ремонтирует, я говорю смотрите, щупайте патрубки. Ну да говорят, действительно фигня какая-то. В общем поменяли термостат, сейчас все работает отлично. Думаю что родной с завода был немного того, т.к. температуру держал 92-94, хотя на прошлой калине в основном 86-88, и сейчас тоже 86-88. Сначала грешил на обкатку, но видимо все-таки был термостат.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Он был обязан принять автомобиль в ремонт сразу же как убедился в наличии недостатка, а не переносить диагностику на другой день, когда недостаток может и не проявиться.Я допускаю, что диагностику не всегда возможно сделать в тот же день и час, но зафиксировать неисправность документально и оставить автомобиль на ПССС всегда есть возможность. Жаль, что Вы на этом не настояли.
|
тут дело в том, что я сам машину не отдал, т.к. было уже поздно, а у меня еще и работа за городом, на общественном транспорте не доберешься.А мастер предлагал ее продиагностировать, но надо было подождать, в итоге через час сказали бы что все нормально(ниже объясню почему)
Все мои обращения по данной проблеме(4раза) в итоге сопровождались ответом "у вас все нормально" И в этом ответе не было желания дилера меня обмануть или отвертеться от меня. А дело все в том, что проверяли ее как? Просто стоит она у них в сервисе, они ее заводят и газуют, чтобы быстрее грелась. При таком режиме термостат открывался нормально. Вот если бы они сначала поездили на ней до сработки вентилятора, а потом тестировали, то неисправность бы и вылезла(как в последнем случае)В общем, если бы я мастера вчера в машину не затащил, до сих пор бы ездил как карлосон.